浅浅点点

宝宝吃哪种奶粉好?

宝宝预产期1月份,但是现在就开始为他的成长担心,尤其是奶源问题,虽然做好母乳的准备,可奶粉还是要背着的,看了荷兰美素,牛栏。和新西兰的惠氏不知那个好,各位宝妈有什么建议吗?谢谢!

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 美素,可瑞康,牛栏都不错的,我们家喝牛栏的,感觉蛮好的,就是要小心买到假的。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能腹泻或者消化不良。

提问者对回答的评语:谢谢啊!先试试牛栏的,朋友家的宝宝也一直吃的着个!

可爱的桉桉

先在这三个里面选一款就好了,买小包装的或者小桶的,尽量母乳喂养,有空按摩下乳房促进乳汁分泌,孕晚期可能会有液体流出,那就一定有母乳了

在那方

并不是每种奶粉都适合宝宝的,还是建议母乳喂养最好。