魏嘟嘟妈咪

宝宝半岁,游泳害怕怎么办?

宝宝从出生一直没有带去游泳,孩子奶奶不太同意让去,现在宝宝半岁了,这周末天气很好,就得到孩子奶奶同意,带宝宝去游泳,可是小家伙一放进水里,就使劲的哭,哭的特别厉害,怎么哄都不行,妈妈用手抓着他的2只小手 都不行,还是哭的不行,最后孩子奶奶心疼的不行,就把他抱出来了。大概也就游了不到10分钟,出来后游泳馆阿姨又给他洗澡,但是坐在洗澡盆里 他就不哭了,很老实,哎,阿姨让多带宝宝游几次就好了,但是孩子奶奶说不去了,孩子害怕,如果还继续下次再去的话,会吓着孩子的,受惊吓的孩子睡觉容易哭闹的,严重还容易发烧的,请问各位宝妈们有没 有好的办法,大家对知道游泳对宝宝身体发育很好,而且我们家小区就有专门的婴儿游泳馆,很方便的,我家宝宝在家洗澡也很乖的,不哭闹的,也挺喜欢玩水的,但是就是害怕游泳,怎么办?

♡芷若♡

宝宝还这么小,害怕游泳是很正常的,平时多练习就好了,慢慢会好的,不过游泳的时候一定要注意安全

不凡妈

可以在游泳池里放点小玩具吸引宝宝的兴趣,时间长了宝宝也就习惯游泳了,也会很喜欢的

智宇宝宝

习惯就好了,慢慢来,有条件多好啊

闹小精灵

不用担心,宝宝在妈妈肚子里面就很会游泳了,多练习几次就会好的,可以在里面放几个颜色鲜艳的玩具