析析麻麻

没有信心了,该怎么办?

我备孕已经有一年多了,以前月经一直不规律,中药和西药都吃过,前段时间吃了达英35,现在是第四个月了,我月经11天和13都去做B超检测卵泡,可每次都没有卵泡,医生说下个月吃促排卵的药,也不知道行不行,有姐妹跟我情况相同的吗?

♡芷若♡

备孕一年了还没有怀上的话,建议夫妻双方都去医院做个检查,确认一下是不是身体哪方面出现状况了

调皮小布丁

不孕不育的原因有很多,检查出没有卵泡就吃促排卵的药试试,还有自己计算排卵期,就是在下次月经来之前的第14天,排卵期的前5天和后4天也是在排卵期范围,亲在这段时间同房怀孕的机率很高。如果还不行,那就要叫你老公去检查了,祝好孕!

思彤麻麻

不是说怀就能怀上的 麻麻要有耐心啊

zhangyiy

不要灰心,该来的总会来的,有的时候刻意强求是强求不来的 放松心态,让宝宝在该来的时候到来

漂漂雪晴

放松一下心情,不要太紧张了,而且要听医生的建议

halloa

我和我老公结婚两年了,之前也不知道具体的排卵期是哪天就凭感觉,结果去检查说卵泡发育不好。后来就吃,就怀孕了,祝福姐妹一样好孕~~!

沸阿沸

开心点,不要想太多,宝宝自然回来的

taoxiuyuan

这个急不得啊 ,越着急越怀不上,我也不正常,经常推迟一半月的,很常见,备了半年没动静,后来干脆顺其自然爱啥时候啥时候,后来就怀上了。所以夫妻双方都检查之后如果没问题,就顺其自然放松心情,小天使会降临滴

企鹅世界QQ

别着急,用排卵试纸试一下,我当时也是好几个月才有的

萱晨妈妈

没卵泡就应该先吃下促排卵的药,再看看情况

请随时提醒我QQ

要对自己有信心,不要老想着这件事,要有一个放松愉快的生活环境,不去在意它,或许下个月你就发现好孕了。

灰色筱微

亲,不要有太大的心理负担,顺其自然比较好,这种事情是急不得的,调整好心态,夫妻可以做全面的孕前检查,慢慢调理,最重要的是心态要好,保持愉悦的心情,祝好孕哦!

英豪

加油 姐妹 不要灰心啊 很多不孕的情况 不都是一样能要上宝宝 只要努力坚持

猫儿妈妈

不要老是想着要宝宝的事,越是担心反而不好,只会增加压力,顺其自然心情好宝宝自然就来了