嘟啦茹

怀孕时不喜欢吃肉是女孩,是这样吗

朋友今天告诉我说,怀孕时不喜欢吃肉是女孩。这是真的么?有没有根据呢?她和朋友就是一样的情况呢。我怀孕之后感觉肉食比较腻,不怎么吃!

♡芷若♡

怀孕时不喜欢吃肉是女孩,这只是一种迷信的说法,没有科学依据的,不用太在意

龙成宝宝

这个不科学的。喜不喜欢吃肉是因人而异的。并不能靠这个来决定性别的。

竹林QQ

没有科学依据的,民间还有说法是,孕吐反应不重的是男孩的,都没有根据

大肚子小于

我就不爱吃肉,六个多月了!在老家查的是男孩!饮食方面不准吧,我爱吃辣的东西,酸的水果,孕期基本没吐。还好吧!

心语悠扬

哪里哦,所有的说法只有生下来才为准。孕期喜欢猜男宝女宝倒是真的。