嘟啦茹

白天在游乐场玩了一天结果晚上回来发高烧怎么回事?

昨天带小侄子和我家宝宝一起去游乐园玩了一天,大家玩的很嗨,可是到了晚上,两个小孩都开始发烧了,当时手忙脚乱的给他们吃退烧药,早上起来好多了也没感冒咳嗽的,好像是突然起的烧,不知道怎么回事?

思彤麻麻

是不是给孩子脱衣服什么的冻着了

闹小精灵

宝宝在玩的时候会很兴奋,也会出汗,如果护理不当,一吹风就很容易受凉,引起发烧也是正常的

秋雨mm

孩子是不是运动量过大引起的,过于疲劳,孩子抵抗力低下引起的发烧,宝宝小应该适量的运动比较好.