宁浩宇

懷孕吃什麼可以讓寶寶白一點的

我家大寶生下來就不是很白,這讓我好苦惱,現在就希望二寶能夠白一點。

小舞麻麻

听说喝牛奶,吃鸽子蛋生出的宝宝很白嫩的,不过个人觉得遗传因素也很重要呢。

竹林QQ

吃苹果,樱桃,葡萄都利于皮肤变白的,这些我都是听一些过来人说的,希望对你有帮助,而且这三种水果孕妈妈吃了对改善孕期自己的肤色也是又好处的

唐小鸭的妈咪

多吃水果,我大嫂生的大姑娘皮肤很黑,怀第二胎的时候天天吃水果喝豆浆,这老二皮肤很好的。

龙成宝宝

这个小孩子是看不出来的。有的宝宝小时候黑,长大了就会白的。多给宝宝吃水果,水果养人的哦。

多多921

这个还真不好说,宝宝的皮肤是父母皮肤的综合颜色

☏i小小宝贝

苹果啊,苹果最好了,怀孕时去检查,也有医生说过,一天一两个,上午吃比较好。

rlj1320

多吃含维C的水果
橘子
猕猴桃