迷糊鱼1979

三个月的宝宝不拉臭臭怎么办

我家小宝宝3天没有拉臭臭了,怎么办啊?纯母乳喂养的,光放屁,不拉臭臭,而且屁还有点臭臭的!宝宝三个月了,怎么办啊

碧痕

亲这几天是不是蛋白质吃多了不好消化啊?亲可以吃点有助于消化的食物再喂奶给宝宝看看,如果宝宝有不舒服的症状也可以给宝宝吃点妈咪爱,但是如果宝宝一切都好也可以再观察看看

lovebaby20050301

宝宝肠蠕动的慢,晚上按摩宝宝腹部,促进肠蠕动,另外也可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,也能促进肠道蠕动。

闹小精灵

吃母乳的宝宝三天不拉也是正常的,这叫"攒肚",只要宝宝精神好食欲好就不用担心

精品豆

妈妈别担心,宝宝攒肚了,恭喜妈妈,宝宝开始长肉肉了