孙艾丹

怀孕10周多,提问

怀孕十周多几天,今天去建了小卡,说一切正常,有胎心胎动,这个可以检查到胎动吗,现在每天要对着电脑3-4小时一天,穿了防辐射的,影响大吗,还是有点害怕,用的是笔记本电脑,还有这个自己在家开店的,没有保险,老公有五险一金的,生小孩可以报销吗,还有平时的检查费用

闹小精灵

平时的检查费用是没有办法报销,生产费用可以报销一点,但是不会太多,只有自己有社保才能报销80%甚至更多,也要看在什么地方了,各个城市的标准不一样的

热柠啡QQ

10周是可以检查到胎心的,我是第八周去检查的时候都应经有胎心了哦~~~对着电脑不要紧的,我也是每天都对着电脑的,生小孩要有生育保险才可以们五险一金里面是不包括这些的!