淡日暖烟

宝宝为什么总是很使劲的咬手

刚开始宝宝只是吃手,但是最近一段时间,宝宝总是把手握着拳头然后很使劲的往嘴里塞再使劲咬,才3个半月应该不是要长牙,不知道宝宝这样正常不?

我家的轩宝

我家宝5个月也很爱吃手 不吃手才不正常呢 都说吃手有助于脑部发育呢,只要不是一天到晚吃就行 宝宝有时候吃手是自己想玩一下 不想被打扰 而且会让他感到有安全感

闹小精灵

现在的宝宝营养跟得上,出牙也会比较早一些,早的四个月就会长出牙齿,宝宝的现象应该是要出牙了

T○T蘇打紅茶LongQQ

去医院行血钙检查,明确有无缺钙。需行补钙治疗,可口服葡萄糖酸钙,配合维生素D,可促进钙的吸收。晒太阳也会补钙,要多出去晒太阳