流浪滴兜兜

初怀孕,出现褐色液体状白带???

我今年25岁,建好档案还会给你作相关的检查吗?
谢谢

壮壮宝贝

不知道你有没有做B超检查,看看胎儿的情况,警惕是不是先兆流产,如果有这个征象的话,一定看中医保胎治疗.如果排除了这个原因,那就可能是有炎症了,在按照炎症的治疗.不管怎样,在妊娠初期出现这种情况一定要重视!!!

王子步步

没有什么拉,应该是有点炎症什么的。
你没有做白带常规吗?应该做一个检查是什么炎症。如果有,一般的炎症也对怀孕没有影响的,只是不要同房,还有用温开水洗洗。然后让医生在三个月后看看配什么药,听医生的。

fang5023

我刚怀孕时,也是这种情况,去看医生,说是先兆流产,还开了一些药.最好去看比较权威的医生.