夏雨珊宝贝

两个月的宝宝如何喂养?

宝宝两个月了,还是按以前间隔2——3个小时喂一次吗?昨晚2点喂了一次,5点起来喂的时候愣是不吃,直到早上8点多才吃,白天也是这样的,2个月的宝宝喂奶时是不是要间隔时间长一些啊?多久合适呢?怕饿着又怕撑着,矛盾的很。

♡芷若♡

两个月的宝宝应该按需喂养,宝宝饿了就给他吃,不需要按时按量来喂养,等大一点再考虑

王子and公主

宝宝在睡觉就别打扰他,睡觉是发育大脑的,两个月宝宝就是瞌睡多,他饿了自然就会要吃的,不必担心。

龙成宝宝

一般晚上宝宝对奶的需求量会减少一点的。妈妈可以在晚上延长喂奶的时间间隔。

娃娃鱼500

二个月的宝宝主要以母乳或配方奶为主,可以2小时喂一次,每次都要让宝宝吃饱,宝宝是有自限性的,尽量不要喝太多水,会影响吃奶的,一天的奶量在600-1000毫升。母乳是按需喂养,饿了就吃。

多美滋1000日营养顾问

夏雨珊宝贝,您好!一岁以内宝宝每日24小时总奶量建议在660-880ml,两个月以后的宝宝可逐渐培养3-4小时吃一次的饮食习惯。如果晚上宝宝睡眠良好,无需特别叫醒宝宝喝奶,只要254小时总奶量大便即可。

beibeijiaer

宝宝饿了会叫的哦,不要过多的给宝宝添加,对身体也不好