宝宝飞儿

宝定没有喝母奶?

由于吃药我的宝宝不能吃奶,我很担心他以后的健康问题?可有什么办法,谢谢!

胖胖康的妈

真的力不从心有什么办法呢?所以宝妈不用内疚,想一想喝奶粉的宝贝不是多了吗,不是都健健康康的吗?为宝贝选一种合适的信誉好的配方奶粉吧。宝贝健康,妈妈安心。

xu771108

如果真是你吃药物宝宝不能吃你的母乳,那就没有什么办法,但是你也不必担心,现在的奶粉配方很好,很多宝宝不吃母乳的,

三宝妈(堡儿妈)

也是万不得已的,但是其实也有很多宝宝没吃过母乳都是吃奶粉,身体也是壮壮的。给孩子选个值得信赖的奶粉吧!希望宝宝健健康康的!

杜占占

现在的配方奶粉也不必母乳查,,亲,放宽心。。祝健康。。