这样815

怀孕六个月肚子胀疼怎么回事、。?婴儿绕颈怎么办?

今天,是怀孕整六个月了,但是下午的时候肚子特别的胀,而且一吸气的时候特别疼,就是那么一震,上了一趟厕所就好多了,也是胀疼,但是没有之前那么疼了,请问是由什么原因造成的呢?

还有一个问题,婴儿在肚子绕颈,那个有什么反应么?有什么不良放映么?应该怎么预防?遇到绕颈怎么办?

三道拐

孩子的症状 很可能是腹中积食的现象 一般孩子排便之后就会减轻或者不疼了, 这是由于孩子还小 脾胃虚弱造成的

提问者对回答的评语:可能回事这种情况

思彤麻麻

肚子胀多喝点热水 你没给抻住吧 孩子绕颈是自己绕的 没办法预防 没事不用担心

胖胖康的妈

不舒服就去医院看看吧。这个时候可不能凑合忍着。还有脐带绕颈自己感觉不到什么,是胎儿在子宫内活动产生的绕颈,现在离预产期还早呢,说不准孩子自己又会绕回来了呢,不用担心。

优哒哒

孕期肚子胀是正常的,可以适量的运动下,婴儿脐带绕颈不要太担心了在期说不定会绕出来的了