经期推迟一周,是否怀孕?

今年的月经周期,2月2,3月2,4月8,5月11,6月13,7月17,8月16,9月15,平均周期是33天,10月10日的时候和老公AA了一次,完了之后去洗手间发现透明拉丝白带,因为也没有今年准备要宝宝,准备明年要,所以用排卵试纸测了一下10日当天是强阳。今天为止没来DYM,上周三开始,小腹有点隐隐作痛,下腹左侧时常有隐痛,这样的情况,是不是怀孕了?我用大卫早孕测纸测出是大白板,用大卫排卵测纸是弱阳。请各位有经验的姐妹帮我看看,是不是真的怀孕了。如果怀孕了,我和老公都超级开心。

♡芷若♡

经期推迟一周,有可能怀孕,也有可能是压力比较大,所以才这样。最好的办法就是去药店买个早孕试纸来试一下就知道是否怀孕了。祝好孕!

胖胖康的妈

有时候精神紧张也会影响经期来临的,放松心情,在等几天看看。买个效果好一点的试纸试试看,愿你愿望成真!

调皮小布丁

月经推迟一周还不能确定怀孕,如果推迟十天以上就要小心了,你可以自己算算排卵期,就是在下次月经来潮的前14天左右,在排卵期的前5天和后4天也是属于排卵期,这十天是很容易怀孕的。亲可以去买好一点的试纸测测。祝好孕!

junling_wenxin

建议你还是等几天买早早孕测测,祝您好运!

魚灬囡囡QQ

弱阳性的话 再多等一两天再试试 还是的话 就是怀孕了