cctjjmmsn

关于宝宝体检的问题

各位妈妈们,我家宝宝四个月,还没正式做过体检,不知道是不是所有的医院都可以做还是得到专门的医院去做呀,大约做一次体检的费用是多少呀

王子步步

不知道你在什么地方。
我的宝宝生下来后该医院就会开一个证明,分配你到所住地方管理的医院去体检,这个费用(好像只有60多块)也是直接交到医院的,然后医院会划到体检的地方。

你可以带到妇幼保健院去儿保,一般大型的医院都可以给宝宝儿保的,费用很便宜。大概就是量身高体重和头围,儿保医生检查身体,听听,看看,摸摸,没什么神秘的。给你一些宝宝发育的分析情况和发育的注意事项。

王子步步

不知道你在什么地方。
我的宝宝生下来后该医院就会开一个证明,分配你到所住地方管理的医院去体检,这个费用(好像只有60多块)也是直接交到医院的,然后医院会划到体检的地方。

你可以带到妇幼保健院去儿保,一般大型的医院都可以给宝宝儿保的,费用很便宜。大概就是量身高体重和头围,儿保医生检查身体,听听,看看,摸摸,没什么神秘的。

王子步步

不知道你在什么地方。
我的宝宝生下来后该医院就会开一个证明,分配你到所住地方管理的医院去体检,这个费用(好像只有60多块)也是直接交到医院的,然后医院会划到体检的地方。

你可以带到妇幼保健院去儿保,一般大型的医院都可以给宝宝儿保的,费用很便宜。大概就是量身高体重和头围,儿保医生检查身体,听听,看看,摸摸,没什么神秘的。给你一些宝宝发育的分析情况和发育的注意事项。

annann70

一般到户口所在地的妇幼保健院去检查。一个月,二个月,四个月。。。宝宝每个月打预防针的医院也有体检的。

annann70

一般到户口所在地的妇幼保健院去检查。一个月,二个月,四个月。。。宝宝每个月打预防针的医院也有体检的。

chenchen12

这个可以根据自己的自身情况而定,你的宝宝4个月了还没有体检是不行的,赶快去医院体检吧。体检的费用也很便宜的,但是不同的医院费用也不同的。