出出入

怀孕后裤子上有些褐色东西需要吃保胎药吗?

我已经13+1了,但最近几天裤子上又有些褐色东西,肚子不痛。3个月前也是这样,怀孕后开了增加黄体酮的药,吃药后就好了。想问下现在我还是黄体酮偏少嘛?需要吃保胎药吗?

胖胖康的妈

放松心情,不要紧张,去看看医生吧,别再出了什么意外。

cathy9770

建议你就诊,避免流产。

嘟嘟宝贝QQQ

不放心的话去医院问问,我当时也有一些褐色分泌物。但是没有影响哦。

魚灬囡囡QQ

先去医院检查 要是有先兆流产的迹象 肯定是要保胎的

龙成宝宝

自己注意观察,如颜色加深就立即去医院。多休息。加强营养。