皆顺

是否怀上了,又坏掉了。

我卵巢内囊肿,且在月经前后只要喝冷东西就感觉囊肿在肚皮的哪块地方。我是公历9月23号来的月经,我老公是10月3号从外地回来,我们正常试孕了。我在10月12号就感觉到了吃了冷东西,就感觉不到囊肿在身体的什么部位了,我当时就想有可能是怀上了;况且从10月15号起就一直感觉牙帮一天有好几次的阵痛,有时关节的部位也传来种感觉偶尔几天一次,一直这么延续着的,但到了10月22日,我的月经来了,月经里的血(血块团团状,用手捏没有硬度感)和往常有些不一样,我怀疑:是不是受精卵着床后不久,又被坏掉了?

♡芷若♡

月经里的血(血块团团状,用手捏没有硬度感)和往常有些不一样,有可能是身体着凉,也会这样子的。最好办法就是去医院检查一下就知道结果了

剖宫产

应该不是怀孕了,如果你流掉的话肚子会撕心裂肺的痛的,没有那么轻松。血块应该是淤血。自己如果不放心,建议你去医院看看。欢迎加入妈妈qiuqun209883008

调皮小布丁

按排卵期计算10月3好还不是排卵期,所以可能不会怀孕。你吃了冷东西身体着凉了,对月经有点影响哦,可以去医院看看比较放心

zhangyiy

不要着凉 不要吃冷的东西 尤其是冷饮和刚从冰箱里拿出来的东西 这些都是女性的天敌

季老鼠

可能是月经淤血成块了。真是不放心就去医院做个B超看看是不是怀上了又掉了。看你这样怀孕的几率也在边上。

三宝妈(堡儿妈)

9月23号的月经,然后10月22号又来月经,我觉得肯定不是怀孕,卵子肯定没有受精。你吃了生冷的东西,经期有血块。