薰衣草的期待

怀孕50天做B超宝宝没有心搏怎么回事

B超显示有胚芽,孕囊正常,但是50天了还没有胎心,之前有一点褐色分泌物,但是马上就止住了,医生建议我拿掉,说胎儿可能不好了,我好伤心。。孕酮素测试只有33到38天,现在每天打2针黄体酮,我该怎么办啊,一礼拜之后如果再没有胎心是不是要流产了

小舞麻麻

孕妈先不要着急,如果排卵延后的话现在是看不到胎心的呢。先积极保胎,保持良好的心情,如果还是不行的话,也不要太伤心,说明这个胚胎质量不好,是优胜劣汰的自然结果,到时候好好养身体,半年之后就可以再备孕了哦!!祝福你!

胖胖康的妈

亲不要伤心,在等等看看吧。真的不好就拿掉吧,说这话有点残忍,但是为将来考虑未尝不是一个好的结局呢!

调皮小布丁

再等等看看吧,实在不行只能拿掉了,不要伤心。亲可以好调养好身体,下次再怀个健康的宝宝

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,有1~2周的出入也是正常的。您的情况考虑可能平时月经周期往后退的,排卵期相对来说就会相应推后,建议您不要过于担心,多注意休息,加强营养,按医嘱治疗,过1、2周再检查。

爱可丁爱宝宝

不要着急,等等看,不好的话会自然流产的,现在讲优生优育,你也不要伤心

7月小龙妈

还是等等看吧,大陆的医生没有良心的说。如果不好的话,会有反应的