shanshan快乐

孕妇吃什么可以补充孕酮?

我怀孕1个多月了,昨天去医院体检医生说我缺孕酮,请问孕妇吃什么可以补充孕酮呢?

碧痕

一般如果缺孕酮的话医生会给开黄体酮之类的药物补充的吧?食物中我倒还真不知道有什么可以补充,具体的你还是问问医生吧

zhangyiy

可以服用维生素e 或者让医生给您开点补孕酮的

ミm 笑oゞ⌒QQ

医生会给你开孕酮片的,是进口的孕酮片,食物中补充不了的,我当初都吃了3合呢,另外宝妈多躺少动,孕酮低是比较容易流产的

wslduoduo

孕酮低要多休息,医生应该会给开黄体酮,如果差得不多会是药片,差得多会给针剂,我当时是吃了十天的黄体酮药片

may的小甜瓜

我当时也是孕酮低,医生给我开的是地屈孕酮片,说这个效果好,我们这边129一盒,一盒20片,我吃了好几盒,一开始孕酮值上去了,后来又掉了,于是医生给我开了黄体酮的针,这个针很便宜,我们这边是不到一块钱一针,每天我是打20mg,配合孕酮片,两个半月的时候孕酮值50多了,医生说胎盘基本形成了,胎盘自身就可以产生足够的黄体酮,就再也没吃!我现在16个周了,检查的都还不错!这个一定要去医院问医生,我第一个就是因为孕酮低,一开始出了一点点血,但是自己不知道后果会这么严重,也没看医生,结果自然流产了!所以,一点要去看医生,听医生的指导,这样就没事了!不用太担心!

美丽人生969QQ

我也一样停经53天孕酮才12.800前两次抽血还高一点,后来是一次一次降,哎:愁啊。希望我们都好孕吧!