zhxia321

20个月的孩子一天奶量需多少?

20个月大的宝宝一顿饭量多少适合,我家老人给孩子喂小碗堆的像小山坡, 说又不听,急死我了. 另外一天奶量需多少

帮宝适育儿专家联盟

一岁多宝宝每天奶量5800一600ML左右,因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。三个正餐每餐一小碗软饭或面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃。

三宝妈(堡儿妈)

给宝宝吃饭要适量,只要宝宝吃饱了就可以,要是吃的太多,有的宝宝会吐出来,这样反而对宝宝的肠胃不好!我家宝宝以前这么大的时候,差不多一天吃两次奶,午睡前吃一次,200毫升,晚上睡觉吃一次也差不多200.

*maxwell

20个月的孩子在正常的进餐下每天保证500ML的奶。

多美滋1000日营养顾问

zhxia321,您好!20个月的宝宝每日需补充400ml奶量,一日三餐和大人一起定时定点吃饭,每个宝宝的胃口不同,家长需根据宝宝自己的饮食习惯喂养,如果宝宝吃饱了自然就不愿意再吃了。

人生一盘棋QQ

根据孩子需要了,任何人的饭量不一样,宝宝身高体重发育正常就好,不要强求,有好些肥胖都是从婴儿期开始的