QQ网友

备孕一年,未怀孕

我备孕一年,未怀孕,但我俩孕前检查和我个人性激素A都检查了,正常,为啥还不孕呢?

郝爱勇sina

老公的精液常规需要查,还有你可以去做个B超,另外将心情放平和,我的好多会员都是选择治疗好之后外出旅游来试孕,那样心情心态都很好,所以试孕的成功率非常高。百度视频搜索郝医生百集优生优育讲座进行相关的知识学习,也可登录郝医生新浪微博问询。关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

季老鼠

别太着急了,心情紧张对你受孕是有影响的。在你不想要的时候自然就有了,祝你好孕。

热柠啡QQ

这个还是要看时机吧!你可以买个温度计,在家自己测体温,排卵期体温不平时要高的,这样几率会比较大一点!

龙成宝宝

有时候心情很重要的,不要焦虑,会有好孕的。

天天做梦

专家指出,计划受孕不可操之过急。调查表明:婚后不避孕1月内或停避孕后1月内受孕率为53%;3个月内为77%;6个月内为88%;一年之内为92%。研究表示:人类卵子在排卵后最多只有12-24小时的寿命。精子活力持续时间在较大程度上受女性生殖道内环境的影响。一般多主张让精子提前几天进入女性生殖道去等候卵子,与卵子相会,这样,受精机会较大。女性孕前还可服用清古孕方,植物成分温和补充营养,调理卵泡成熟,促进排卵,提高卵子质量,使女性身体达到最佳受孕状态。

心语悠扬

一个月就那么一次机会,可以做个B超监测排卵,增加受孕机率。祝早日好孕