寳61

B超结果。大家帮忙看啊看

胎头:耻上 双顶径(BPD):93MM 头围:(HC)322MM 腹围:(AC)325MM 股股长:(FL)67MM 上唇线:可见 脊柱:可见 胎心率:139BPM 脐动脉:S/D (A/B)=2.8 胎盘位置:后壁,II级 羊水指数:115MM 可见四腔心及部分四肢 大家帮忙看看什么意思,孕周36+5天,医生就说没事,医生说还没入盆,脐带绕一周。具体谁会看帮忙解释一下谢谢!

♡芷若♡

宝宝头的最大直径为93MM,只要不超过10MM就好,否则头太大了不利于顺产。胎盘II级,说明胎盘已经成熟,可以生宝宝了,假如超过3级的话,就慢慢老化了。其他都正常。

ShowingLee

双顶径93mm。是胎儿头部最宽的测量值,它的意义在于在足月是和产妇的骨盆测量值一起用于判断胎儿是否可以从产道娩出。
头围32mm。头部大小
腹围32.mm,股股长:腿长(FL)67MM
宝宝怀的比较上。好像还没入盆哦。一切都很正常,就是描述一下宝宝的大小,

ミm 笑oゞ⌒QQ

宝宝的各项值都比较正常,如果双顶径太大会不好顺产,如果宝妈选择剖腹那就没有关系,胎盘级别也是正常,不要到3级了就好,否则宝宝吸收不到营养。

龙成宝宝

还好的呀。准备好当妈妈就是了。

wslduoduo

很正常的啊,医生说没事就是最好的结果,一般医生都是这样的,产检最快的也是结果最好的,放松心情,准备当妈妈吧