ZCX20110625

宝宝走路内八字

宝宝一岁零三个多月了,走路大概快两个月了吧!发现他走路时两条腿就有内八字现状,相比起来左脚就严重得多,请教一下有什么好的矫正方法,急急急啊

多多921

我家宝宝刚走路的时候也这样想,但是现在都三周了,还是内八字,听朋友们说是因为趴着睡会导致孩子走路内八字,我也正在纠正孩子的姿势,希望能有效

ShowingLee

宝宝现在刚学会走没多久,走的不是很稳的。所以才会这样。等大一点就正常了。平时记得给他吃鱼肝油。多晒太阳。

chuhua

宝宝刚开始走路都是这样的,以后慢慢就好了,现在我家娃子也是这样的额。