DuoDuobao

宝宝头发长得慢,后脑勺爱出汗

我宝宝5个多月了,满月的时候剃的头发,可现在只长出2-3厘米左右,而且后脑勺很爱出汗,睡觉的时候她的小枕头都是湿湿的,不知道是缺钙还是缺锌?请赐教!!

图图妈

宝宝的头发生长速度是依旧个人的生长发育而定的,有些人的头发比较稀所以长得慢一点是正常的.如果后脑勺爱出汗是缺钙的表现,你应该给他缺钙.可以给他吃鱼肝油,祝愿宝宝健康.

beautifulyijuan2006

我宝宝也五个多月了我都剃了三次头了,多剃几次头发就会好点,出汗应该是缺钙吧。不过我宝宝现在只在吃鱼肝油。

图图妈

宝宝的头发生长速度是依旧个人的生长发育而定的,有些人的头发比较稀所以长得慢一点是正常的.如果后脑勺爱出汗是缺钙的表现,你应该给他缺钙.可以给他吃鱼肝油,祝愿宝宝健康.

泰阿哥【嘎桑仁增】

后脑勺出汗是缺钙的表现,我宝宝也是这样的,现在天天都给他喝四维葡钙颗粒,加鱼肝油.

zsljt

我儿子才100天也像你说的那样:头发张的慢,爱出汗。我正想问姐妹们呢?但我儿子从满月就在吃伊可新了,不晓得咋搞的

wjzsu

我儿子11个月了,才剪了三次头发,也经常出汗。但我在他三个月的时候就开始给他补充液态钙和鱼肝油了。

lovebaby20050301

小宝宝缺钙了,5个月,可以多吃一些虾或者虾皮,这些食物中钙的含量高,而且孩子也易吸收.现在天气暖和了,多出来晒晒太阳,也可以补钙的.