QQ网友

宝宝7个月如何提高母乳营养?

我的宝宝现在7个月10天,除了吃母乳外,还添加了辅食,如蛋羹,米粉,小米稀饭,请问我在饮食上多吃些什么好,母乳还可以给宝宝营养吗?

胖胖康的妈

有时间的话就继续让孩子吃母乳,因为母乳是宝贝最好的天然食物,为自己带来的食物,宝妈只要营养均衡就好了,不要刻意的吃什么,多喝汤类,对产生母乳有作用。

韩弈然

当然可以了!
保健科的医生告诉我,在不耽误宝宝吃辅食的情况下,母乳能喂多久就多久!
妈妈可以每周吃一次猪肝,平时多吃水果蔬菜,膳食均衡就可以了!
有时间可以咨询保健科的医生,他们都会耐心解答!

碧痕

肯定可以了,能够给宝宝喂母乳那就要坚持喂母乳,妈妈尽量做到饮食均衡就可以了

皮皮诺

母乳过了6个月就没什么营养了,我宝宝从断奶后一直在吃冻干牛初乳,冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白保存的非常完全,提高身体免疫的效果特别明显,最主要的是无论什么季节服用都不会引起上火,因为是采用超低温冻干技术,活性保存的非常完全,活性高,孩子服用后,肠道直接吸收,而且牛初乳中的益生元可以调节孩子的肠道,促进肠道功能更好的消化和吸收,我宝宝到现在吃冻干牛初乳已经将近一年了,身体特别结实,很少生病的,肠道也特别好,每天都会排便,胃口也特别好,从不挑食,我会坚持给宝宝服用冻干牛初乳的,建议你给孩子吃冻干牛初乳。