xuan小恬sina

隔五六年生第二胎的反应

大家好,我现在怀孕三个月,我大儿子今年六岁多,现在隔了七年才怀第二胎,这段时间老觉得肚子疼痛,但不严重,隐隐作痛这样,觉得没影响生活就没有去看医生,记得第一胎的时候没有这种情况的,直到今天我姐姐告诉我这是正常的,她说是子宫隔了这么久现在要慢慢再打开,以前她也试过这样,因为她生第二胎也是隔了六年,我现在才放下心来,不知道隔多年才生了第二胎的姐妹们有没有过这种情况呢?:)

胖胖康的妈

是啊!你这么一说还真的是这样呢。我家儿子和他姐姐也是相差七岁,当时也是老觉得肚子痛,医院检查也没有问题,原来是这个原因哦!学习了!

龙成宝宝

因为现在宝宝正是长的快的时候,子宫慢慢被撑开了会有这样的感觉的。不能担心。

信源妈妈

如果肚子隐隐作痛建议还是去医院检查一下吧,因为我当时也出现这种情况的,是第一胎的时候哦。不要大意了。

◇娟﹏de茴亿QQ

我两个孩子也是差六岁多,但没有你说的这种情况啊,还是去医院问问医生吧