燕子6

怎么说呢?

我现在33周了,前段时间就感觉到下面阴道口有涨的感觉,好害怕一用力就会大出血,不知道正常吗?如果是顺产怎么办?都不敢用力震

♡芷若♡

是不是宝宝已经入盘,感觉快要生了啊?去产检的时候问一下医生,看看什么情况

ミm 笑oゞ⌒QQ

去医院看一下,可能是入盆了。我35周了还没有这种感觉,可能是还没有入盆,不过我现在开始觉得累了,感觉到真正怀孕的难受

猪ma猪ba

可能是正常情况的,有可能是产前的一些变化,你说的大出血我觉得不至于的只是你自己凭空想象的而以,哪那么容易就大出血啊。不要过渡紧张了

龙成宝宝

这个是正常的现象。因为现在宝宝在入盆,所以会有涨的感觉。不用担心。

秋雨mm

应该是正常的,不用担心,孕妈妈要放松心态,主要是胎宝宝长大压迫子宫引起的,怀孕都有这种感觉.

韩弈然

没关系!不要紧张!
生孩子是女性正常的生理现象!
按时去检查就行了!