花仙子和兰精灵

宝宝头发稀少怎么办啊

我儿子生下来的时候头发就稀稀的,不过人们说没事,都这样!可是现在都七八个月了,现在还是稀啊,怎么办呐?要不要补充点东西啊

碧痕

可以给宝宝吃点核桃和黑芝麻,挺有效果的。如果还是不好那就要考虑是否缺锌

沁入心脾

多剃几次就好了,我宝宝也是这样,经常光头,现在快2岁,发质有所改善。

猪ma猪ba

宝宝头发不好可能缺锌,你可以补点看看头发会不会好点或者吃点芝麻也有效果的