ilovesky

妈妈们怎么给宝宝补钙的哈?

昨儿带宝宝去做了个儿保,医生说宝宝有一点缺钙= =!妈妈们怎么给宝宝补钙的哈?

♡芷若♡

平时多带宝宝嗮嗮太阳,可以促过钙的吸收。假如吃母乳的话,妈妈要注意多吃一些含钙量高的食物,比如骨头汤,鱼汤,虾等。也可以给宝宝买些补钙的产品

宝宝树1

健康出生的宝宝,若是母乳喂养,只要母亲不缺钙,母乳充足,就能基本满足宝宝对钙的需求。但母乳中维生素D含量不足,故从宝宝出生后2周起需每天补充维生素D400U至2岁。若宝宝是人工喂养,由于配方奶中强化了钙质,只要宝宝每天摄奶量足够,一般不会缺钙。而维生素D在普通配方奶中的添加量并不多,平均每500ml配方奶可提供维生素D约200U,也就是婴幼儿生理需要量的一半,不足的部分可以让宝宝晒太阳来获取(尤其是夏季户外活动较多时),在秋冬季节可补充适量维生素D制剂。

不凡妈

一般都食补,要是宝宝还在吃母乳,妈妈多吃一些含钙量高的食物,孩子可以吃辅食妈妈也做一些含钙多的食物,平时多晒太阳

闹小精灵

一岁以内的宝宝最好是乳钙为主,补钙的同时最好补充维D,可以促进钙更好的吸收

jkfjkd

我们家宝宝之前也缺钙呢,不过不是很严重,医生也是建议我们,平时给宝宝适当补点钙和鱼肝油,还可以带宝宝出去晒晒太阳。

妍行

吃鱼肝油和碳酸钙。多吃海产品,鱼汤啊,骨头汤啊,但同时鱼或者肉也要吃,才能同时吸收。多吃豆制品,香菇之类的。

福如云

我平时有注意给他补充钙的,防患于未然嘛!不过缺钙了妈妈你可要注意了,因为我上次听人说孩子缺钙是不易察觉的,一般得两个月才表现出来。日常要预防缺钙才行啊,不能等缺了才补!

怎能貌美如花QQ

也不知道你的宝宝有多大了
不过可以向你推荐一个牌子,迪巧。是美国专做补钙的。
我姐姐的孩子几个月大时就开始吃迪巧小儿钙,后来孩子有四岁了,又换迪巧儿童钙,说补钙也在分年龄段的。

xiaoxix

我家宝宝补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好,你可以试试看!