wangcfei

胎动一天800多次正常吗

怀孕有五个月了,近十天的胎动都在800次左右正常吗?

鑫鑫妈妈

当然不正常啦。不过我觉得你没数对。不是他在里面动一下就算一次。数胎动不是这样数的。应该是他一连串的连续动作才算一次。停了之后又一连串的动又才算一次。以前我也是数错了,后来替我产检的医生就是这样教我数的。不过就算是这样数,好象你的也是动得太厉害了。建议你最好去医院检查一下,以免胎儿在里面缺氧。另外如果准爸爸会数胎心的话,让他帮忙听听,如果胎心次数正常应该也没事的。

提问者对回答的评语:多谢各位了,我在网上见到说有的一千次的也有,不过大家都说了,我也只能去看医生先了....... 谢谢 大家...........

小太阳我小月亮妈妈

不是这样计算的,我以前也是这样认为.后来问了医了生如果是轻微连续的动,就算是一次100多下也只能是算胎动一下的.

king111

不会吧!怎么会动那么多,我觉得你还是去医院看看比较好,有时动多了不好的,医生好象说是宝宝有可能在肚子里缺氧

我爱蛋蛋

那么多次当然不正常 ,是不是你数胎动的方法不正确,胎动不是胎儿动一下就算一次,在胎动时,胎儿连续动(你感觉是一下一下的),只能算一次,而不是多次。我想你最好去医院检查一下。因为你说的次数也太多了,做一下B超看看,再听一下胎心。

ljcling

不会这么多的啊~~~可能你不会明白怎样去数胎动啦,你最好请教一下医生!!!!

小子墨

不正常,快点去医院,看看是不是胎儿缺氧