壮壮好乖

手脖子疼

我做月子的时候,宝宝总是闹 我总是抱着她,现在手脖子一动就疼的厉害 是什么原因 怎么办啊

爱小李之家

是太累了,可以把宝宝放到床上,跟她一起玩,那样妈妈就不会那么累了,加上如果宝宝被抱习惯了以后就要经常抱的,脱离了妈妈就会觉得没有安全感,不肯自己一个人睡。

猪ma猪ba

应该是累的,月子里经常抱宝宝的话出了月子会胳膊疼手脖子疼的,会慢慢的回复的

闹小精灵

月子里面的妈妈是不能长时间的抱孩子的,胳膊,腰都会很累的,出了月子疼那就是落下月子病了