豆豆长大了

母乳多少与遗传和妈妈体质有关系吗?

生过宝宝后,第一时间就是让宝宝喝奶,但是奶水少得可怜,有人说母乳分泌的多少与遗传和妈妈的体质有关,是这样的吗?

闹小精灵

母乳的多少跟遗传是没有关系的,跟妈妈的体质倒是有一点关系,多刺激奶水才会越多

爱家-MM

母乳的分泌和妈妈的体质有一些关系,但不是主要的原因。主要还要取决于妈妈的精神、健康、营养状态、喂养方法、生活方式及周围亲人的关爱等多种因素。

娃娃鱼500

有一定遗传因素 ,不过不一定

那个时候有的人营养够不上 ,所以奶不多 现在不同了

开奶很重要,要弄好后面奶才会充足