susuxq

母乳挤进宝宝眼睛里有影响吗

宝宝眼经常有眼屎,有时会有些眼眉掉入眼里,又不爱哭,看到眼睛里有异物真是很着急,听他奶奶说,挤入人奶往眼睛里就好,对眼睛是否有影响呢?

♡芷若♡

母乳性质比较温和,可以消炎的,挤进宝宝眼睛里不会有影响,请不 要担心。可以观察一下宝宝有没有什么异常,假如有的话,就不要挤了

猪ma猪ba

可以的,我宝宝小时候有眼屎家里老人就说过可以用这个方法,我试过几次后来用盐水洗好的

闹小精灵

最好是不要,这样不但没有什么效果还会让宝宝不舒服,适得其反

沸阿沸

没有什么影响的,但是不好老师这样的,毕竟是眼睛

英豪

有眼屎 宝宝上火 多喝水 时间长了宝宝就会没有了 我宝以前眼屎很多 后来水跟上 宝宝就没有眼屎了 奶滴到眼睛里没问题的 最好还是不要经常这样