云月明QQ

宝宝多久尿一次

宝宝五个月了,纯母乳喂养,以前一个小时左右尿一次,最近四五天吃奶量没变,但是醒着时十几二十分钟尿一次,睡着时和以前一样三小时左右尿一次,请问正常吗

♡芷若♡

吃母乳的宝宝拉尿的次数会比较多,很正常的。最近比较频繁的话,可能是奶水的水份比较多,没事的。

可爱的桉桉

母乳喂养没问题的,宝贝5个月以后可以慢慢添加辅食,比如香蕉泥和蛋黄羹,吃了大小便都会有点变化的

英豪

宝宝吃奶后 10分钟就得把尿一次 大约把个3-5次 宝宝尿量就少了 时间会间隔的长一些