依依小Baby

对于还未出生的Baby

如题,对于还未出生的Baby,待产包准备什么牌子的奶粉好嗯?

小米康宝贝

那就根据你个人喜好了呀,很多牌子其实都是差不多的,准备的时候不用多,因为宝宝出生后吃了才知道是不适应

我家宝贝的妈

奶粉没有所谓的好坏,主要看其所含的营养成分了,最好选择接近母乳的

英豪

不要准备奶粉多了 一盒足够 我给宝准备的多美滋的 宝宝出生第一天是不吃奶粉的 只喝水 喝水把宝宝的黑便便排干净才喝奶粉 我宝宝只喝一天奶粉 然后让宝宝吸你的奶多吸几次很快就下奶水了 宝宝就不会再喝奶粉了 如果奶水不够到时再买奶粉也不晚

潘妙儿

我们为宝宝准备了港版金装美素。