鲜少爷

有母乳,小孩吸不出

我老婆前天剖腹产生下我儿子。昨天才开始给小孩吃母乳、但是小孩吃了半个小时根本吸不出。另《我老婆乳头有些大,小孩有些吸不转》有母乳而且乳房有分泌母乳出来;但就是小孩吸不出来!今天去买了一个吸奶器。也没太大作用!请问这种情况怎么办?

♡芷若♡

其实宝宝出生后,最好在30分钟后就让宝宝吸奶,这样有利于奶水的分泌。现在最好的办法就是让宝宝多吸,可能是宝宝现在还不知道怎么吸乳,慢慢会习惯的

沸阿沸

问护士,一般还是按着孩子吸,或者你吸,这没事的,我们这边很多的

顶顶宝宝

三天内不要个宝宝吸奶瓶,宝宝饿不坏,让宝宝多吸吸。帮宝妈按摩一下,奶多了就吸的动了。按摩手法你看一下搜狐母婴 的视频"实现母乳喂养三早"