楠y楠

唐筛???

有多少妈妈没有做唐筛?

蛋土匪

南京这边好像是必做流程,而且做的钱也是生育补贴里头的,不用自己花钱。还是听医生的建议吧,不过唐筛的结果只是一个比较倾向的可能值,不能代表完全的确定性的!

俩宝妈。

我第一个宝宝做了唐筛,第二个宝宝没有做。一般高龄的孕妇必须得做

我家宝贝的妈

我做了,那时候市计生委规定的,办准生证的时候钱就交上了,还是查下比较好

龙成宝宝

一般体检都要做这个的。为了生一个健康的宝宝,大部分人都会做的

wslduoduo

最好做一下吧,心里就有底了,再说在办卡机构做这个检查不用花钱的,只在早起空腹抽个血就行了。