yeahhyde

足月喝茉莉花包真的有助于顺产吗?

我婆婆和我说足月后喝茉莉花包能够有助于顺产,让我喝,我不是很相信,不知道有没有妈妈知道这个偏方?如果确实有这个偏方,我具体应该怎么喝呢?

蛋土匪

是有这个说法的,你去孕期论坛看下,还有说蜂蜜水也好助产的,呵呵,不过我木有经验~~

慈乌

足月后“喝茉莉花苞茶有助于顺产”我也听说过。我看网上也有很多说法呀。
分娩是正常的生理改变,从临产开始到胎儿娩出直至产后康复都是正常的生理过程,足月后通过喝茉莉花包茶来助产这个说法目前没有看到这方面的科学依据。

我家宝贝的妈

没听说过,不过适当活动倒是很是利于顺产的,要宝宝的胎位好。还有骨盆开的好 才会顺产

杜占占

没听说过,,问下医生。。。看是否可以顺产。。

嘟嘟宝贝QQQ

我上次问了一个老中医,他也不知道,他只说茉莉花是清热的。。