guohy

月经一直不正常,这会导致不孕吗?

我月经初潮来的较晚,是在十八岁才来的,其后也是三个月或是半年才来一次,这样月经一直不正常,这会导致不孕吗?

郝爱勇sina

很多事情都不是绝对的,有的情况在别人身上是这样,可能在你身上是另一种情况。你可以在月经的第二三天去医院测一个激素六项,从指标上来看更准确一些。百度视频搜索郝医生百集优生优育讲座进行相关的知识学习,也可登录郝医生新浪微博问询。关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

扬懿妈妈

只要有排卵的话就能怀孕的,但是因为你的月经不正常,也不好推算排卵期,所以可能怀孕的机率就少一点,但是肯定可以的,你可以看一下医生,先调理一下,看看能不能把月经调理正常再考虑要宝宝.

jzfy

月经若显著的不顺时,会常常有不排卵月经,首先要记录基础体温,譬如就是半年来一次,若是排卵性月经,便有妊娠的可能性,希望能加以治疗。
问还没有结婚,在右卵巢有个很大的囊肿,因而接受了手术,把卵巢拿掉,将来会不会有不孕症的事呢?
在卵巢囊肿当中,也有很少是恶性的,但普通这也是不进行手术,便不能了解。所以若被诊断为卵巢囊肿时,以接受手术为原则。
一般多认为卵巢切除一边时,月经会每隔一个月来一次,但并不会有这种事,确实是正常的情形时,卵巢是交换活动的,在左右的卵巢,认为是每隔一个月发生排卵的,但当一边被切除之后,剩下来的卵巢,则会进行每月的排卵和荷尔蒙的分泌,因而每月都会有月经。当然会妊娠,就是很大的卵巢囊肿,其一部分多半还会有健康的组织,所以只要知道不是恶性时,便可以留下那部分来手术。特别是两侧的卵巢囊肿。要尽量使用这种方法,就是很少的一部分,若能留下健康的卵巢,而其功能反而更会很正常地进行。

♡沫晗妈妈

这个也不是绝对的啦,不过你这个情况最好是去看下中医,调理下,让你的月经变得正常,来得晚未必影响生育的哦!

xi1221

不至于到不孕那么严重,但是月经不规律的话受孕的概率就比较小了,所以最好还是看看医生调理一下,这样可以提高受孕的概率,并且宝宝也更健康一些哈

三宝妈(堡儿妈)

只要有排卵就能怀孕。我那时候也是月经推晚,虽然没有你的时间长,但还担心过,但是试孕半年就怀上了,接连生了三宝。

龙成宝宝

应该能怀孕的,能排卵就能怀孕的呀,有可能机会比别人少一些而已。

季老鼠

你这样不是太好。有的人月经不规律一直怀不上孩子,经过一段时间中药调理马上就怀上孩子了,建议 你去医院看看。