(柠檬雨)

女儿头上很多那种亮亮的头发

女孩5岁,头上很多那种亮亮的头发,乍一看以为白头发,但是仔细一看不是,又硬硬的,怎么回事呢?一哭闹,下面阴道左边旁边会鼓起来硬硬的,会是疝气么?

♡芷若♡

女儿头上很多那种亮亮的头发是不是缺少什么微量元素,建议去医院检查一下。
阴道左边旁边会鼓起来硬硬的,有可能是上火导致的,也最好去检查一下比较放心

我家宝贝的妈

应该没事的,不用管它,我家孩子头上也有,到后来就不见了。

碧痕

如果宝宝的头发有很多那样可以去查查微量元素看是否缺少什么呢,至于会鼓起来那个我觉得还是需要去医院看看

胖胖康的妈

头发是表面的事应该没什么大问题,至于有硬硬的疙瘩像是疝气,可不敢妄加猜测,还是建议看看医生,毕竟他们是专业的,会给宝妈满意的解答。祝亲好运!