云月明QQ

宝宝五个月多久尿一次

宝宝五个月了,纯母乳喂养,以前一小时左右尿一次,最近四五天吃奶量没变,但是醒着时十几分钟尿一次,睡着时和以前一样三小时尿一次,请问正常吗,是什么原因导致的

♡芷若♡

喂奶后20到30分钟一次,连续三次之后就一个小时一次,有时一个半小时.如果宝宝急了十分钟也有尿的

龙成宝宝

正常的呀,因为天气冷了,不排汗了,所有的代谢都是人尿里出来,所以尿更多了

瑾萱ma

应该是天气变冷的原因,我宝宝之前也是一个小时 一次,现在差不多半小时一次了,而且尿量也很多。

思彤麻麻

慢慢的天冷了 冷的时候宝宝就爱尿尿啊 我家宝宝从小的时候尿就多 到现在也一样 麻麻不用担心

要看你喂水量定咯。