D52397

关于流产问题

我怀孕了45天的时候有出血现象,去医院检查医生说是先兆性流产,给我开了保胎药,我吃了5天,血不留了,结果今天有流了点血,我用验孕棒检测发现没有怀孕,就一条横线,请问这样是已经流产了么?

小舞麻麻

还是去医院检查一下吧,看有没有继续保胎的必要了。不要太紧张,对宝宝不好哦。

may的小甜瓜

去医院看看吧,我当时的第二道红线颜色特别浅,我也不知道为什么,也没去医院,后来就出血了,但是晚了,就自然流产了,后来才知道是孕酮低!现在一怀上,我就吃孕酮片,时不时的抽血查孕酮值,这个就没事!你去问问医生吧!

思彤麻麻

可能吧 最好去医院检查一下比较好 麻麻是不是磕到碰到了啊

瑾萱ma

我前三个月时了有流过一次血,但吃了保胎的后就好了,宝妈这是第二次流血了,一定要去医院仔细检查才知道的,这个可要尽快。

liu16020219

应该是已经流掉了吧,再去医院看看吧,查查,心里也有个底, 化验一下血。

心语悠扬

还是要去医院检查确诊。首先要珍重自己的身体,先兆流产,可能与孕妇太劳累,或者受精卵异常不健康有关系的。可以听医生的建议适当的保胎。