心妈爱宝宝

产后失眠多梦怎么办?

现在宝宝4个多月了,都是母乳喂养,晚上也要喂宝宝,每天晚上都失眠多梦,早上起来头很胀,该怎么办呢?

瑾萱ma

我是这样一直持续到五个多月,现在宝宝七个月了,老公也回家了,很多事情就轻松了许多,所以心情什么都好了很多,宝妈白天适当的多出去走走,顺便也是带宝宝多出去玩玩。

思彤麻麻

我觉得大多数麻麻都这样 有个宝宝吃不好睡不好的 我觉得以后宝宝大了就好多了

liu16020219

刚开始有宝宝不适应,再加上宝宝晚上要吃奶,妈妈休息不好,会这样也是正常的,平时的时候多注意休息,等孩子大一点了,能睡整晚觉了就好多了。

乐大爷妈咪 嚥

随着宝宝的作息,肯定会不规律,毕竟孩子还小,三个月后可试试断夜奶,白天跟着宝宝一起休息,保持愉快的心情,和朋友多聊天!

云中散步703QQ

我宝宝四个月,这一段老觉得很累,头昏昏沉沉,睡不好觉,老做梦,心里也烦,当妈妈真不容易