sugarzh

有谁吃惠氏吃出过问题吗?

我家小朋友从小一直吃惠氏奶粉。今年被查出轻度贫血及免疫力低,淋巴结肿大。打400电话发现2012年起中国大陆的惠氏改在苏州生产了。难怪明显冲调不开,泡沫也增多。有人发现类似情况吗?

Coffee芽芽

我宝从出生就吃的惠氏,现在1岁4个多月了,很健康。换成苏州产的也曾想换,但是换成雅培大便干,就放弃了,二段也是吃的惠氏。现在刚开始吃三段,三段确实是想换了,太甜了,用量还那么大。其实惠氏就是这样,1段真的很不错,我宝1段吃到9个半月,2段原装进口的吃了,苏产的也吃了,两者没有感觉到有什么差别。国内分装的奶粉多了,美赞臣和多美滋等一直都是国内分装的啊,并没有那么可怕。
你反应的情况跟奶粉应该没有关系,跟产地更没有关系,宝宝1岁之后就是以饭为主了,可能吃饭方面的营养没有跟上吧。

与孑偕老

没吃惠氏呢!帮不上忙不好意思!

我家宝贝的妈

没吃过这种的,但隔一段时间最好换换 ,防止奶粉出现问题而对宝宝不利

不凡妈

我家一周吃过惠氏的,吃了几天晚上呕吐,还有拉肚子,后面直接停掉,也就好了,现在吃英国爱他美挺好的

avivi520

我家宝一直吃惠氏的没有问题过,惠氏好像本来就是1段是新加坡的,2段是新西兰的,3段就是苏州产了,至于你冲不开,肯定是你加的水太热,还有就是没有急时双手不停的搓奶瓶,不要单手摇,还有跟奶瓶也有点讲究,在家好像我是唯一冲的最好的,其他人都会有冲不开,尤其是爸爸,最不会冲,让他双手搓,他硬要单手,从来没有冲调开过。这个产品应该没有大问题的。冲不开还是多试试水的温度,摇匀奶的方式吧。

倩通妈

我家宝宝快三个月,一直吃的惠氏精装,没觉得有什么大问题。只是宝宝前段时间脸上长奶藓,不知道和奶粉有没有关系,不过现在好了~