嘟啦茹

产后一直便秘怎么办啊

生完孩子后一直有便秘的情况。这两天便秘更厉害了,有好多血,拉不下来的时候,像是生孩子那么难受,现在搞的我都不敢去厕所了,好痛苦

帮宝适育儿专家联盟

平时应参加适度劳动,并注意调剂饮食,饮食要含有充足的水分,建议多食富含粗纤维素的瓜果,绿叶根茎蔬菜以及谷薯类,如苹果,香蕉,梨,葡萄,菠菜,海带,黄瓜,芹菜,韭菜,白菜,红薯,玉米等,可以促进肠道的肌肉蠕动,软化粪便,从而起到润肠滑便的作用,帮助排便。西梅汁是一种快速去除便秘的纯天然果汁,一般一两个小时就可以看到效果。如果每天喝一小杯,大约150克左右,可以改善肠胃。

与孑偕老

多吃蔬菜和水果就不会了,还有多喝水,应该是上火了

胖胖康的妈

实在厉害就用开塞露,我那时也这样。然后在多吃水果蔬菜,多喝水,不要吃太多的鸡蛋,那样会严重导致便秘的。

妤洁

宝妈和我前段时间一样,但我严重到肛裂了,也是特别害怕排便,你可以多喝点蜂蜜水,不知道你有没有肛裂这些情况,如果有,去买马应龙痔疮膏,效果很好,我看过很多医院没用就用这个好的

不凡妈

我生完个也一样,喝蜂蜜水、金银花露、香蕉,还有喝大量的水才缓解,一定不要吃辛辣的

zh默默

喝蜂蜜,吃水果,多吃蔬菜