查理与劳拉

宝宝的米糊能把不同牌子的放一起调配的吃吗?

请问宝宝的米糊能把不同牌子的放一起调配的吃吗?

优哒哒

最好不要了,我家吃惯了一个牌子的吃过两种一起的拉肚子了,如果一点点是可以的

兰心婉露

最好不要合在一起,万一过敏就很难确定是哪一种。

胖胖康的妈

是啊,还是分开吃的好,如果都吃过的品牌还好,如果没用过的万一孩子真的不接受就分不清楚了。

邹梓萱

可以的,你只要仔细观察孩子的大便,没有什么异常就说明可以消化并吸收。

龙成宝宝

最好是不要哦。要不然不容易消化。一个不好会拉肚子的。

小白兔1

最好还是分开啊,不然会很容易拉肚子的

spqunqun

最好不要这样,因为每种所含元素不同,对孩子肠胃影响也不同,

娃娃鱼500

最好不要,对宝宝肠胃影响很大