lanyao8708

怀孕期间陪人拍片子

9月30号陪我婆婆去拍颈椎的片子,当时不知道有辐射就进去了放射室。现在发现怀孕了,应该是9月23号至10月3号之间怀孕的。因为我跟我老公两地分居,这段时间在一起的。而且这段时间我老公天天抽烟喝啤酒,我不知道这孩子还能不能要了。不能要的话做流产很伤身体吧,好郁闷。

郝爱勇sina

既然已经怀孕了,就好好的全身心的等待宝宝降生,怀孕时候的营养也是非常关键的,可以去百度视频搜索“郝医生 孕期营养”讲座看一下,及时补充营养,定期做检查,宝宝一样很健康。也可登录郝医生新浪微博问询。关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

小雪儿妈妈

初期这些对胎儿是不好的,但如果过段时间做个B超都正常是可以要的。亲现在知道自己怀孕了要保持好心情,和老公商量抽烟到外边不要影响了你和宝宝。

可爱的桉桉

可以要的,应该没什么事,只是,没有完全的优生

邹梓萱

就健康来说是没有问题的,男人的精子半年的时间有过什么不良的习惯什么的都会对孩子有影响,如果只生一个的最好还是和老公商量一下,计划一下生孩子的准备工作。