邹梓萱

11月该给她补什么的钙?

我女儿晚上睡觉汗多,特别是头上经常出汗,牙才长了6颗,是不是缺钙,应该怎么给她补?平时又应该给她吃些什么?她也吃母乳的,稀饭什么的也都吃

皮皮诺

应该补钙了,我给孩子吃的是蓓粒果的乳钙,好吸收,还配合蓓粒果的鱼肝油,平时多带孩子晒晒太阳再配合下。

提问者对回答的评语:我也试试这个钙吧!

可爱的桉桉

6颗牙齿不少的。要给宝宝多点营养,可以吃肉啊蔬菜什么的了。去医院检查下是不是缺钙可以的

宝宝VS妈妈

这个是缺钙的现象哦,平常可以给宝宝适当的补充下钙,或者宝宝现在是母乳喂养的,那妈妈可以多吃一些含钙丰富的食物,通过母乳给宝宝补充点也是比较好的,在给宝宝补充钙的同时最好在配合鱼肝油一起补充,这样效果会更明显点

聪爱轩

可以多晒晒太阳促进一下盖的吸收

╭ァ儿女一双

有可能是虚汗,要吃中药才会好 具体的还是得问医生 如果是虚汗的话那就是缺钙。
看一下,睡醒后,抱起来床上是不是有一个湿湿的印 没有味道。