沙沙沙沙下雨了

哺乳期感冒了能吃三九感冒灵吗?

哺乳期感冒了能吃三九感冒灵吗?它里面含有对乙酰氨基酚,马来酸氯苯那敏和咖啡因。宝宝已经十个月了,也有感冒的症状?不知能吃什么药?阿莫西林能吃吗?

胖胖康的妈

能吃中成药的感冒颗粒。如果不严重就多喝水,实在难受就到小诊所让大夫开点药最好。

lily花儿6

感冒多是病毒感染引起来的,因此不建议用抗生素,一般感冒药不会对哺乳的宝宝不安全,我建议感冒后多喝水,注意休息、吃一些好消化的食物是最佳的治疗方式,一般感冒病程大约5天左右。

剖宫产

如果你不是病的很严重,建议你不要吃药。喝的姜糖水。另外孩子如果不发烧,就不用吃药了,轻微发烧可以吃点牛磺酸颗粒,加点清开灵颗粒(要广州一周药业),如果发烧3天以上可以加点消炎药头孢克洛。只是建议你奥。

灰色筱微

药还是最好不要吃吧,每天喝几小碗红糖姜水,很快就会好的。

zh默默

应该不能吃哦,问问医生吧

心语悠扬

最好不要,其实不吃药靠自身免疫力也会好的,多喝点白开水,两三天就会好的。