优优滴麻麻

孕30周+1

半夜里突然肚子像着了凉一样的痛了会,腰也酸痛,不知道是什么原因?
还有做完四维的下回体检大约在什么时候

剖宫产

不用担心的,就是假宫缩。孕后期都会出现的奥。你现在30周了,需要半个月去检查一次了,要做胎心监护和脐血流量检测了,36周后一周去检查一次。你现在就是注意别运动的太厉害,见红或破水及时去医院就行了。欢迎加入我们妈妈qiuqun209883008

可爱的桉桉

是假宫缩,没事的,就是要注意休息。体检是孕晚期了,要半个月体检一次,再往后就一个星期孕检一次

ShowingLee

孕晚期都会有宫缩,越靠后越频繁。甚至影响睡眠的。30后半个月一次。入盘后一周一次

chuhua

假宫缩,孕后期都会出现的。一周去检查一次。注意别剧烈的运动,运动强度太猛烈的话,容易造成早产,破水、见红等。对胎儿有危险。运动要适量,心情要保持愉悦QQ